Unsere Boilies

Frische

Wenn unsere Boilies das Werk verlassen, sind sie maximal vier Wochen alt. Sie werden immer wieder frisch gefertigt. So stellen wir sicher, dass keine steinharte Uralt-Ware ausgeliefert wird. Ihr profitiert dadurch ständig von frisch gefertigter Ware.


Bewährte Rezepte und Inhaltsstoffe

All unsere Boilies sind nach Rezepten gefertigt, die sich über die Zeit bei Fischern als gut umsetzbar erwiesen haben. Zudem beinhalten sie für ihre Fängigkeit bekannte Inhaltsstoffe. Durch die Kombination aus traditionellen Rezepten und ausgewählten Inhaltsstoffen entstehen Boilies, die hinsichtlich Qualität und Inhaltsstoffen auf dem aktuellen Markt ihresgleichen suchen.

Wir sind ständig auch laufend an der Weiterentwicklung unserer Produkte beschäftigt und fangen aktuelle Trends aus der Szene auf. Hast du eine Anregung oder einen Vorschlag für uns? Dann sende uns eine Nachricht!

Falls du ein Rezept hast, oder mal eine Sorte ausprobieren möchtest: Wir rollen deine Boilies!


Schonung der Umwelt durch Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe

Unsere Produkte beinhalten u. a. Nährstoffe, die so auch in der freien Natur auf dem Speiseplan der Fische stehen. Dadurch sind sie besonders fängig. Des Weiteren werden unsere Boilies standardmäßig zur Konservierung lediglich gesalzen – das schmeckt den Fischen und schont die Umwelt, da keine künstlichen Konservierungsstoffe verwendet werden, die ansonsten den Geschmack beeinflussen und den Umweltkreislauf belasten würden.


Regional gefertigte Produkte

Unsere Boilies werden in Bayern in Deutschland gefertigt. Indem du Ware von Karpfenhans beziehen, unterstützt du ein regional ansässiges Unternehmen und hilfst zugleich dabei, den Einzelhandel und Deutschland als Wirtschaftsstandort für Verbraucher interessant zu halten.



Wir bedanken uns für deinen Auftrag!