Konservierer für Boilies - flüssig - neutral
Karpfenhans - hochwertige Zutaten zu vernünftigen Preisen
Konservierer flüssig und geschmacksneutral - so lieben es die Karpfen
Der flüssige Konservierer von Karpfenhans ist das perfekte Konservierungsmittel für uns Karpfenangler.
Aufgrund seiner flüssigen Konsistenz, der Geschmacks- und Geruchsneutralität und vor allem der ausgezeichneten Wirkung des Boiliekonservierers ist dieser in keiner Boilieküche wegzudenken.
Verwendungszweck
Der Konservierer wird am besten mit den frischen Eiern vermischt und kann dann so sehr gleichmäßig im Mix verteilt werden. Mit der Dosierung sollte experimentiert werden, da jede Boiliemischung anders ist. Wir empfehlen für eine Konservierung bis zu 6 Monaten eine Dosierung von etwa 12% des Flüssigkeitsanteils im Trockenmix. Sollten die Boilies länger durchhalten, kann die Dosierung auch auf bis zu 20% erhöht werden. Gegebenenfalls reicht schon wesentlich weniger aus. Dies hängt stark von der jeweiligen Boiliemischung ab. Der Konservierer kann auch hervorragend zur Verlängerung der Haltbarkeit von Partikeln genutzt werden.
Inhaltsstoffe und Wirkung
Der Konservierer muss gleichmäßig im Boiliemix verteilt werden. Die Boilies sollten nach dem Kochen für mindestens 3-4 Tage gut gelüftet und getrocknet werden. Nur so kann eine lange Haltbarkeit garantiert werden.
Weitere Informationen
- geruchs- und geschmacksneutral
- einfache Dosierung
- bereits 5% reichen für 2 Monate
- flüssiger Konservierer
- auch für Partikel geeignet
- Rohprotein: 0%
- Rohfett: 0%
- Rohasche: 0%
- Rohfaser: 0%
Unsere Produkte dienen als Angelköder oder deren Herstellung und sind nicht für den menschlichen Verzehr und zur Verfütterung an Wiederkäuer oder Haustiere bestimmt!
Bewertungen
Alle Bewertungen:
Artikeldetails
Inhalt: | 1,00 l |
Artikelnummer: | K-Kons |