Eggalbumin Egg Albumin weiss
Karpfenhans - hochwertige Boiliezutaten zu vernünftigen Preisen
Aggalbumin zur Herstellung eigener Boilies
Eggalbumin ist der beste Binder für die Boilieherstellung schlechthin. Gerade bei Eggalbumin ist die Qualität von entscheidender Bedeutung. Je besser die Qualität, desto besser die Bindung. Sehr gutes Egg Albumin sollte - wie unseres - beinahe weiss mit einem leichten Gelbton sein. Dann wurden das Eigelb und das Eiweiss aufwändig getrennt. Bilder sprechen in diesem Fall mehr als 1000 Worte. So sollte Eggalbumin aussehen.
Verwendungszweck
Egg-Albumin kann sehr sparsam dosiert eingesetzt werden. Bereits 5% des Albumins im Trockenmix lassen die Boilies hart werden wie Kanonenkugeln. Wir empfehlen daher eher 3-4% im Mix. Eggalbumin verkürzt zudem die Kochzeit der Boilies.
Inhaltsstoffe und Wirkung
Egg-Albumin besteht zu etwa 80% aus Eiweiss und hat die allerbesten Bindeeigenschaften.
Weitere Informationen
- allerbeste Bindeeignegschaften
- 3-5% im Mix
- sparsam zu dosieren
- hohe Qualität
- Rohprotein 86 %
- Rohfett 2 %
Das Karpfenhans Egg-Albumin ist mindestens 18 Monate nach Lieferung haltbar.
Unsere Produkte dienen als Angelköder oder deren Herstellung und sind nicht für den menschlichen Verzehr und zur Verfütterung an Wiederkäuer oder Haustiere bestimmt!
Bewertungen
Durchschnittliche Artikelbewertung
Artikeldetails
Artikelnummer | M-Egg-1000 |
Inhalt: | 1,00 kg |