Premium Boilie Hansen Red+ Knoblauch 15 mm
Karpfenhans - scharfer Knoblauch Chili Boilie
Der Hansen Red+ in 15 mm ist der kleine Bruder des 20 mm Hansen Red und gerade für schwierige Bedinungen geeignet. Ein intensiv würziger Knoblauch Boilie in kleiner Größe. Das Zusammenspiel an intensiv würzigem Geschmack und Knoblauch schafft eine starke Lockwirkung. Auch bei kaltem Wasser eine Option, wenn die Karpfen wenig Futter aufnehmen. Der Hansen Red 15 mm ist wie der große Bruder ein echter Stinker und verfügt über einen sehr hohen Proteinanteil.
Verwendungszweck
Jeder der Knoblauch fischt weiß, dass es einer der Top Köder auf Karpfen ist. Hierzu haben wir in unserer Testphase die Bestätigung bekommen. Wir haben ihn sehr oft als Single Boilie gefischt und dort hat der Hansen Red Knoblauch geglänzt. Aber auch in Kombination mit einem gelben Fluo Dumble hat er uns viel Freude beschert. Für stark befischte Gewässer oder auch im Fluss: der Hansen Red+ ist ein außergewöhnlicher Knoblauch Boilie.
Inhaltsstoffe und Wirkung
Durch das verarbeitete Robin Red Birdfood erhält unser Hansen Red+ Knoblauch Boilie seine dunkelrote Farbe. Durch die feinere Struktur setzt er sich vom übrigen Sortiment ab. Hier wurde bewusst auf Crunch verzichtet, um einen "leisen" Boilie zu schaffen. Gerade Karpfen, die häufig mit groben Boilies befischt werden, wissen den Hansen Red + zu schätzen.
Weitere Informationen
- mit Volleipulver
- mit Fischmehl
- mit Chiliflocken und Chilimehl
- mit Blutplasma
- mit Bierhefe
- mit Vitamelo
- mit Betain
- mit N-Butryc-Säure
- mit Knoblauchpulver
- Rohprotein: 35,3%
- Rohfett: 8,1%
- Rohasche: 3,8%
- Rohfaser: 3,6%
- Natrium: 0,7%
- Aromen
Alle Karpfenhans Boilies sind konserviert und mindestens 12 Monate nach Lieferung haltbar.
Unsere Produkte dienen als Angelköder oder deren Herstellung und sind nicht für den menschlichen Verzehr und zur Verfütterung an Wiederkäuer oder Haustiere bestimmt!
Bewertungen
Alle Bewertungen: